x
Questo sito utilizza cookies propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più, clicca qui. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.
No
Luxury Homes Throughout Italy

Informazioni per la privacy nella navigazione sul sito web

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere modalità ed avvertenze di gestione di questo sito, ai fini della tutela dei dati personali  degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali –  a coloro che si collegano al sito istituzionale di Luxurideas  all'indirizzo www.luxurideas.com.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali,  riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi  per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del  trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il sito www.luxurideas.com è di proprietà e gestione di Luxurideas, la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione  dei dati personali (D.Lgs 196/03).
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare  qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Titolare, Responsabili e categorie di incaricati del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è ogni singola agenzia aderente alla rete d'imprese Luxurideas, i riferimenti delle singole imprese li trovate nel sito www.luxurideas.com
L'elenco aggiornato dei responsabili è disponibile presso la sede di ogni singola impresa aderente alla Rete.
All'interno dell'azienda titolare del trattamento, i dati provenienti dal sito web saranno trattati soltanto dal personale dell'ufficio AMMINISTRATIVO e COMMERCIALE.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi delle società aderenti alla Rete d' Imprese Luxurideas

Tipi di dati trattati, finalità di trattamento e comunicazione dei dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita  nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta,  il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante  lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
 Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto  funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati,  comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e  non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all’esterno se non per obbligo di legge.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito,  inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica,  ciò comporta l’acquisizione da parte di Luxurideas dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che  verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge.
Nel sito, per particolari finalità di trattamenti facoltativi o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative di sintesi e,  ove necessario, anche richieste espresse di consenso esplicito e volontario.
In dettaglio, i dati necessari all’idonea comunicazione/informazione sono contrassegnati con un asterisco (*) mentre gli altri sono facoltativi e  raccolti per finalità espressamente dichiarate nella specifica pagina.

Cookie Policy

Cosa sono i Cookie
I cookies sono brevi file di testo che possono essere salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando esso visita i Siti Web.
Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene e la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente).
La presente Cookie Policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo di cookie presenti su questo sito web.

1. Cookie tecnici
Cookie di Navigazione per il funzionamento del sito web

Il presente sito utilizza cookies di sessione al fine di offrire un servizio più efficiente. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni dei Siti Web in modo completo.
Cookie Google Analytics
Raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, ...) per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente.

2. Cookie di profilazione Google Analytics - Cookie di Terze parti
Il presente sito ha implementato anche i rapporti sui dati demografici e gli interessi di Google Analytics. 
E' possibile negare il consenso all'uso dei cookie Google Analytics per la pubblicità display e/o personalizzare gli annunci della Rete Display di Google nei seguenti modi:
- Utilizzando le Impostazioni annunci https://www.google.it/settings/ads
- Attraverso i componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
Con l'utilizzo di questo sito Lei dichiara il Suo consenso al trattamento dei dati da parte di Google Ireland e Luxurideas per le modalità e i fini sopraindicati.

Per ulteriori approfondimenti sulla privacy di Google rimandiamo a questo link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Come disabilitare i cookies 

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
Chrome 
Firefox 
Explorer 
Opera 
Safari 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.  Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

Modalità del trattamento e misure di sicurezza del sito

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso sistemi automatizzati (ad es. utilizzando procedure informatiche o supporti elettronici)  e/o manualmente (es. su supporti cartacei) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e,  comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Link

Il presente sito web consente il link ad altri siti web di terzi. Resta inteso che Luxurideas non dispone di alcuna possibilità di  controllo per questi siti e non si assume la responsabilità di questi siti esterni, come pure non è responsabile né del  contenuto né dell’accessibilità di questi siti.
L’informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per i siti web di terzi linkati al presente sito.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei  medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento,  oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati  in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  Le richieste vanno rivolte alle singole imprese aderenti a Luxurideas, i cui riferimenti e sedi potete trovare nella pagina "Dove siamo" del sito www.luxurideas.com   mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Coordinamento Rete LCA RECONSULTING s.a.s. via Pattari, 6 Milano MI 20122 Italy info@luxurideas.com 01900600303 http://www.luxurideas.com/assets/logo.png